От прикасания любя!

От прикасания любя!
К твоим ногам,согнув колени.
Пылаю жарче я огня,
От рук твоих прикосновений.

Бродит вино...по жилам крови,
В закваски дрожжи,бродит страсть.
Так упоительно до боли
Я принимаю твою власть!

Кудрей спадает локон с рук
С коленей нежно поднимая.
От поцелуев мягких губ,
Язык в язык...нектаром тая.

Дрожь тела! Прячется в озноб.
То холодит - то согревает.
С колен твоих прекрасных ног,
Вуаль спадает золотая.


Рецензии