Когда поюзанная лира

Когда поюзанная лира
Стоит в углу без образов,
Не тщитесь в ней найти кумира
Средь поэтических скопцов.
По крайней мере, не пытайтесь
Велеречивостью идей
Подъять людей на Божий праздник,
В защиту Родины своей!


Рецензии
"Поэтические скопцы" - сильно сказал:)))))
Тут таких полно!
Злые они!

Нонна Рыбалко   15.10.2016 09:09     Заявить о нарушении