Божий промысел

Душа, рожденная в печали,
Являет миру чистый свет,
Не суждено познать сознанью,
Весь божий замысел без бед.
Откуда и куда идем мы ?
Зачем пустая суета ?
По кругу ходим обреченно,
Свой крест дубовый волоча.
Вопрос застыл в глазах безмолвно,
За гранью жизни скрыт ответ,
Свеча горит, тускнея томно,
Душа так с Богом говорит...


Рецензии