ДубльСветОчей

Статистика по Нашим встречам не ведётся!
А почему? Их было всего две...
Одна Лет 10 может быть назад, в Автобусе...
Другая на Юбилее Школы, в прошлом Феврале...

Нам жить в дали всё это не мешает...
Мы знаем что Звонить, в любой момент...
Но мы себе не позволяем!
Мы знаем что Потом... И нам не нужен Плен!

Мечтаем мы в одном лишь направлении...
Пройтись за Ручку летом у реки...
И позволять терзать свои сомнения...
Но убеждаться в них, не приступив!!! (СВ(к))


Рецензии