ПРИ ЛУНЕ новая редакция

Лунная соната
Снова, как когда-то,
Для двоих для нас звучит.
И в глазах влюблённых.
Счастьем окрылённых,
Отблески Луны в ночи.

 ПРИПЕВ:
Лишь Луне-э-э-э слышны
Поцелуи, что любви полны,
При Луне-э-э-э они
Необычайно нежны.

Роз благоуханье,
Сладкое дыханье.
Трели соловьёв звенят.
Райскими ночами
Всё живое с нами,
Как миллион лет назад.

ПРИПЕВ.

Лунная соната
Плачет, как когда-то,
И листва росой полна,
Тихо, безмятежно
Одаряет нежно
Волшебным светом Луна.

ПРИПЕВ.

     18.07.2010



 


Рецензии