Зачем мы сделали мейнстрим?

Зачем мы сделали мейнстрим
Из книг, стихов и путешествий?
Ведь что нам нравится самим,
Должны мы сами догадаться!
Зачем мы сделали мейнстрим?
Зачем мы мненья навязали?
Мы запретили мир другим.
Мы одинаковыми стали!
Зачем мы сделали мейнстримы?
Где выбор люди совершали,
Там меньше было, масок, грима,
Там эталона мы не знали...
Зачем мы сделали мейнстрим?
У нас есть больше, чем дано.
У жизни вкус непобедим, -
Пока не с модой заодно.


Рецензии