Простите, но мне искренно Вас жаль...

Простите, но мне искренно Вас жаль
За то, что Вы, забывший про морали,
Людей, что не забыли про мораль,
За незабытое так яро осуждали.
Простите, но мне искренно Вас жаль
За разговоры за спиной у тех,
Кому на них, поверьте мне, плевать,
Кто, не подозревая, лучше всех.
Забудьте, я не буду Вам читать
Нотаций, философий и моралей.
Вы просто сами для себя понять
Должны, как плохо раньше поступали.


Рецензии