сейчас в жизни есть Игра...

;
Сейчас в жизни есть Игра.
И давно уже она.
В ней идет неравный бой,
между небом и землей.
В ней победители правы,
а проигравшие живы,
А очень часто, не живы.
И это всё ест,  Се –Ля - Ви.

Это жёсткая Игра.
Меняют правила всегда
там только те, кто у руля.
Они придумали тот бой,
чтоб воевали все с собой.
И были только лишь в борьбе,
за Призрак Счастья вдалеке.

На самом деле Небеса
всегда любили нас. Хотя,
Как Мать любимое Дитя,
за  ухо брали иногда.
Но вот устали Небеса,
смотреть на все эти дела
И дали новую Игру,
чтоб привести весь Мир к Добру.

В этой Игре мы все равны.
Она по правилам  Души.
Ведь душа на всех одна,
по частичкам в нас жива.
Одна частичка это - Я.
И частичка та всегда
любит, самою себя.
И другую, что жива,
по соседству у Тебя.
Ведь весь мир одна душа.

И потому закон Души –
- это есть закон Любви.

Вот это правило возьми
и свою Игру начни.
Сам тогда станешь у руля
и Мечта твоя близка.
Ведь победители Игры
счастливы все стать должны.

А все участники Игры,
будут здоровы, молоды.
Проигравших в Игре нет.
Как нет ни горя, и нет бед.
Если нравится Игра,
с Любовью ждем тебя.
Всегда!!!

Это легкая Игра.
Играть  можно, и шутя.
Играть ты можешь и один.
Но приятнее когда,
вокруг тебя твои друзья.
Потому друзей бери
и вместе с ними приходи.
А если друга нет пока,
здесь найдешь его всегда.

облака  2013.


Рецензии
Найдем друзе и будет ОКей! Спасибо.что посетили мою страничку.

Тавал   11.03.2016 14:16     Заявить о нарушении
смысл игры как раз в том, чтобы найти друзей именно в игре.
это как найти своих, после выхода полка из окружения.
когда все должны прорваться по одному, а потом снова собраться...в полк.

Емельян Истин   13.03.2016 21:18   Заявить о нарушении