Ежедневное

Я тебя каждый день с нетерпением  жду,
Но уже у окна больше я не сижу!

Переделав дела, стихи напишу
И себя не забуду, в бассейн я бегу.

А потом весела и полна снова сил!
Только главное, чтобы ты домой поспешил...


Рецензии