Думы сизые голубки

Думы – сизые голубки.
 Прилетели юркой стаей.
Люб ты, милый, иль не люб мне?
Я пока ещё не знаю.
Очарована, быть может,
Статью, умными речами.
Стать с «голубками» построже,
Чтобы крепче спать ночами?
Или покормить сытнее?
Пусть, почаще, прилетают!
Ах, рассвет уже алеет!
Засыпаю, засыпаю


Рецензии