Семнадцать лет

Всего семнадцать нашей Любочке.
И смех, и радость на её губах,
Идёт-поёт в короткой юбочке
И в туфлях-лодочках на каблуках.

Припев:
Смешная чёлка у той девчонки –
Навстречу всем летит весна сама.
Легка походка, фигура тонка –
От свежести такой сойдёшь с ума.


В витринах на себя любуется.
И солнце отражается в глазах.
Мальчишки, что спешат по улице,
Не скроют восхищенья – бирюза!

09.04.2015.


Рецензии
Да мини юбочка как раз для неё

Марина Мальцева 6   23.04.2024 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.