Не забывай мечтать

Не забывай мечтать,
Когда на сердце вновь приходит ночь,
Не забывай, когда оставят силы.
Ведь если ищешь, обязательно найдешь,
Другие через эти камни тоже проходили.

За каждым днем вновь следует другой,
Над каждой тучей голубое небо.
Улыбка зажигается мечтой.
Стань новой, яркой, пламенной кометой!

Пусть говорят, что мир не изменить,
Что ты погаснешь, как и те, другие.
Не верь им, продолжай, гори.
А доброе всегда, везде судили...

Не забывай мечтать.
Живи.


Рецензии