Я помню...

Я помню, как зовут  тебя, которого стараюсь разлюбить,
Ты на меня  капкан  поставил  – я  чувствами в него попала…
Капкан держал,  не отпуская -  я билась, истекая кровью в нем,
Ты с хладнокровьем наблюдал  - насколько  хватит сил любви…

Пришла  любви  полночность   -  любимый час волков  в борьбе,
За что  не важно  -  в генах  зов природы – картина  бытия…
В тот год весна была красива  и  я была готова сердце подарить,
Я не учла лишь одного - опасная игра - бывает страшный в ней финал…


фото  -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=Ul


Рецензии