всегда

Всегда живи,не просто чтобы жить
дари, не так чтобы взамен
Люби душою,так чтоб без измен
Дружи с друзьями,не просто чтоб дружить
А так,чтоб радость и печаль, с ними разделить

Смотри на мир,не с мыслью, как бы сокрушить
А так чтоб,деяния благие совершить
Раскрой глаза,не просто чтоб смотреть
Раскрой глаза  для того чтобы узрить

Ведь так прекрасен, мир-наш дом
В котором все мы вместе,хоть и не дружно но живем
Давай внесем с тобой в него по капельке добра
Ручаюсь,перевесит наша чаша,чашу зла

И я пишу,не просто чтоб писать
А так чтоб, мысль передать


Рецензии