Весна

Какой погода б, не бывала, я всё равно люблю весну!
Природа быстро оживает и дарит людям новизну.
Подснежник нас весной встречает, его не встретите в лесу.
Он в красной книге зависает, лишь в ботаническом саду.
В лесу вы пролески найдёте, не рвите, пусть они живут.


Рецензии