Всё фигурально, феерично, фантастично

Закат упал и взрыв украсил чувства,
Да будет так!- сказала ночь.
Прикрыла темнота в любви все буйства
А остальное выставила прочь!

И покаяньем высшим светят звёзды,
Алтарь на небе с выплывшей луной.
Слагает тишина из звуков тосты,
Обескуражив час не спящий и земной.

Лучи проводят снова параллели,
Дают координаты, для чего?
По долготе и широте мир заимело,
Где каждый верит в лучшее, в добро.

А мы нашли местечко в этом царстве.
Весна раскрыла нотную тетрадь.
Желанье у неё сыграть по струнам счастья,
Как может кто-то в это время спать!?

Пьянит нас не вино, а предвкушенье
Слиянья наших душ, сердец и тел.
Ты сладкая, достоин угощений,
Которые желал, вкусил, посмел.

Всё фигурально, феерично, фантастично,
От эйфории путь открыли лепестки.
Вникаю, даль не вижу, жить отлично!
На яблочках прижаты мной  соски...

09.04.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
С предвкушением жду весеннюю мелодию, и вслед за ночью говорю: "Да будет так!"
Олег, счастливо и отличного дня!
С теплом.

Наталья Вялкина   24.04.2015 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Олег Кротов 2   24.06.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.