У кремлёвской стены

По окопу, стелился туман,
Отдыхают бойцы на земле,
И поёт им гармонь о любви,
О семье что им снится во сне!

Старый вальс ,пробуждает тоску,
И война ночью здесь не слышна,
Только падают мерно ракеты,
О любви напевает весна!

А на утро? опять завтра бой,
Гармонист и не знает о том?
Что на утро он пал как и все,
За родною любовь на земле!

Снова слышу гармонь запоёт,
О боях не забыли сейчас,
Ну а там где трава поросла?
Там могилы солдатам стоят!

И горит на кургане огонь,
У кремлёвской стены тишина,
Это нам подарили они;
Ветераны,любовь на всегда!

фото взято на страничках интернета.


Рецензии