Маленький тёплый свёрток

Маленький тёплый свёрток
К груди своей прижимала.
Ветер за платье дёргал,
Шептал: "Ты уже мама..."

И заплетал в мои пряди
Вечности тонкую нить:
"Знай же теперь, кого ради
Будешь на свете ты жить..."


Рецензии