Апрельский снег

Апрельский снег летит с небес
Обнять всю землю хочет.
А я ,ему в противовес
Грущу о белой ночи.

О том,как белые цветы
Оденут спящие сады...
И в тишине седых ночей
Засвищет звонкий соловей.

И снова до утра не спать
Обманными ночами.
Вновь первый солнца луч встречать
И греть остывший чайник.

А окунаясь в жаркий день,
Вдыхая первую сирень,
Вдруг вспомнить тот апрельский снег.
И замедляет время бег...


Рецензии
Здорово так встать,взглянуть в окно на снежок и поставить чайник.)Ирина,согрели душу)

Таша Нарышкина   26.07.2015 17:48     Заявить о нарушении