Что я люблю?

Люблю я чистый лик природы,
Журчанье светлого ручья,
И первые раскаты грома,
И капли первые дождя.

Люблю весенние тропинки
Со снегом, тающим весной,
И воздух свежий, чуть морозный,
Что входит в грудь твою силком.

Люблю я запах прелых листьев,
Что на костре горят весной.
И в воздухе царит веселье
И щебет птиц на проводах.
                09.04.2014г.


Рецензии