Некие девушки словно дым

Некие девушки словно дым,
С томными лицами, будто рыдальца,
Словно исчерканы карандашом простым,
А потом размазаны подушечкой пальца.

Эти болтают на весь автобус,
Обмотавшись в шарф многоэтажно.
Нужно держать максимально тонус,
Чтоб балансировать в пальто трикотажном.

Одна рука прижимает трубку,
Другая волосы раз в две секунды
Поправляет изящно, поправляет хрупко,
Есть в этом что-то на грани абсурда.

Эти словечки "реально", "в шоке"
Ширят глаза с окантовкой ресниц.
Я крайне завидую молодым биотокам
Юных, беспечных, романтичных девиц.

2015


Рецензии
Недавно я в зверинце побывал.
Там обезьяна губы красила помадой...
Стихотворенье Ваше прочитал
И думаю:-Туда идём мы,куда надо?

Успехов. Владимир.

Влад Родимов   10.04.2015 13:56     Заявить о нарушении