Троллейбусы у Каменска украли

За то что Каменск спас Петра-
Наш город Каменск развивали!
И за победу над фашизмом-
За аллюминий боевой троллейбус дали!!!

И вот Астахов наш герой
С врагами народа совешаясь
Решил награду Каменска украсть
Чтоб спасение Руси не повторялось!!!

Укради у Каменска победы,
Трудовых людей всех схорони
Слава Астахову потрошителю
Что Россию снёс уже в утиль!!!

Наплевать всем на славу России
Ведь налоги в Москву
Все заводы лишь Путину платят
Заморил ты Вовка транспорт на Руси
Что фашизм не смог
Тебе прокатит!!!

Пора прокурору им вправить мозги
Ведь Русь потрошить они не нужны.
И каждый мелкий вурдалак
России кажет дружный фак.

И стадом державных упырей
Социализма бросились сносить быстрей,
А то Хозяева на Русь прийдут
И всех воров из дач снесут!!!

Даж Кайсаров охренел
Воровал двумя руками,
Но такого он не смел!

Вот Беспутин размахнулся,
Хочет смыться за бугор
Уничтожив город Каменск
Как ему оплатил Пентагон...


Рецензии