Мысль, незримою искрой

Мысль, незримою искрой
- Промелькнёт стрелою.
Ослеплённый разум тьмой
- Полыхнёт зарёю.

Факел светоча...перо
- Приоткроет храмы.
Душе вставшей на крыло
- Зарубцует шрамы.

Строки, стройной чередой
- Разум осмысляя.
Понесутся, тьмой ночной
- Звёзды...зажигая.


Рецензии