Семидесятый шаг

Идет Победный праздник
Семидесятый год.
Он приносил всем счастье
И радовал народ.
Вокруг гремели залпы
И с криками "Ура"
С цветами и шарами
Шагала детвора.
Идет победный праздник
Семидесятый шаг.
И кто бы мог подумать,
Что вновь внедриться враг?
И вновь фашизма призрак
Маячит у дверей,
Неся огонь, разруху
И тысячи смертей!
А жалкие ублюдки,
Что в транс ввели страну,
Продали за бесценок
Победную весну.
И гнусный, и противный
Правительственный сброд
Американцам прОдал
Свой собственный народ.
Идет Победы праздник
Семидесятый раз,
Но дух патриотизма
Еще не сломлен в нас!
И как бы не старались
Посеять нам войну,
Мы не забудем нашу
Победную весну!

   2015 г. Киев


Рецензии