Как только...

Как только что-то нахожу я положительное в людях,
оглоблей сразу по хребту. А обещали,
       что полюбят.
Я им всецело доверял. Я им прощал непониманье.
Ну что ж поделать, видно я
       опередил их по сознанью.

9 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии