Форсаж 7

Уедешь даже не попрощавшись?
Мы никогда не распрощаемся.

В конце шестой части команда Торетто оставляет на больничной койке Оуэна Шоу и тут на сцену вступает Джейсон Стэйтем (Декард Шоу) большой и злобный старший брат взявшийся отомстить за родственника. Фактически это продолжение и Токийского дрифта где мы теряем Хана.

Актерский состав всем хорошо знаком, хотя в этот раз его разбавили вышеназванным Стэйтемом и Куртом Расселом.
Декард Шоу - на его роль подобрали очень хорошо актера, ведь кто еще может с совершенном каменным лицом раздавать пинки Доминику и оставаться почти целым лишь в некоторых моментах мужественно стонать.
Агент американских спецслужб мистер Никто (Курт Рассел) -его роль особо, он высутпает связующим звеном, чтобы собрать неподебимую команду вместе и дать возможность самим найти Декарда Шоу, а как именно это вы узнаете уже в кино.
Лично мне было приятно видеть в фильме еще нескольких актеров это Джимон Хонсу (Константин: Повелитель тьмы, Никогда не сдавайся) и Лукас Блэк (
Тройной форсаж: Токийский дрифт,
Легион)

К седьмой части герои франшизы добрались можно сказать до экзотики пустыни Абу -Даби, горный хребет в Азербайджане завораживали своей красотой и летающими машинами. Но все возвращается на круги своя последную гонку они проводят на родных улицах.

Не зря на режиссером стал Джеймс Ван (известный многим по фильму Пила) машины летают словно птицы что из высоток, что с обрывов в Азербайджане. Мы вновь видим погони, драки, перестрелки и конечно много красивых и обнаженных женщин (куда же без этого).

Портит все впечатление множество киноляпов видных невооруженным взглядом и отсутствие законов физики, но все скрашивается красочными гонками и актерским составом.

Картина оставляет тоскливое послевкусие конца Форсажа, он умер вместе с Уокером 30 ноября 2013 года, и стоит отдать должное актерам, что они смогли найти в себе силы снять картину и создать достойную сцену прощания.

Пол ты в наших сердцах...


 


Рецензии