***

Касаясь губ - холодными губами ,
Не выпуская талию из рук...
Исчезнет воздух между нашими телами ,
Луны , заглянет через окна , полукруг .
И мы поимем ,  в молчанье  , что скучали,
И что в разлуки , время - худший враг .
Да и любовь, совсем еще в начале,
До сей  поры , сквозь непогоду-   тащит флаг .

Касаясь рук холодными руками ,
Как в первый раз , где были влюбленны ...
Меж серых стен , под голубыми небесами,
Друг другом мы останемся больны .


Рецензии