Весна

Весна шагает об руку
Со звонкою капелью
И гонит стужу лютую
Зимы с её метелью.
Ведёт рукою нежною,
И всё, чего коснётся
Теряя шапку снежную,
Сейчас же улыбнётся.
И те, кто раньше хмурился,
Был зол, подобно волку,
Теперь на солнце жмурятся
И млеют втихомолку.
Весна идёт по улицам.
Красивая, беспечная,
Короткая, как юбочка,
Как совершенство - вечная.


Рецензии