Боль

Я пью и не могу напиться,
пропахла водкой простыня.
Пытаюсь сдохнуть и забыться
день ото дня, день ото дня.

Кусаю сам себя от злобы,
и почерк мой не разобрать.
На мне висят тоски оглобли,
и буквы скачут вкривь и вспять.

В истерике я бьюсь о стены,
а солнце пляшет в зеркалах.
Тоска и боль вскрывают вены
и стынут кровью на губах.


Рецензии