В ответ на стихи

Что ж бросайся - бросайся камнями,
Будет больно, но я стерплю.
Знаешь, можно убить словами.
Не впервОй... Не умру, а посплю,
Отдохну и проснусь утром рано.
Улыбнусь и скажу "Привет",
Снова то же лицо, как не странно,
Много месяцев, дней и лет.
А не думать совсем не сложно,
Голова - лишь чтоб шляпу носить,
Но не ждать ничего не возможно -
Невозможно без цели прожить.
Не стремясь - ничего не достигнешь
И не сделаешь - в воду концы.
Можно стать уже и при жизни,
Словно в морге во тьме мертвецы.


Рецензии