Весна. Поздравление с Днём рождения

 Пришла весна, звенит капель
 И верба почки распускает.
 Забудем белую метель,
 Пусть солнце ярко засияет.
 Оно для Вас, как добрый друг,
 Лучом дорогу освещает,
 И стало всем понятно вдруг
 Чей День рожденья наступает.
 Пусть он подарит Вам тепло,
 Улыбку, радость, восхищенье,
 Чтобы хотелось и везло
 И каждый день, как День рожденья.


Рецензии