Если хочешь - лети

Если хочешь - лети,
встретимся в условленном месте. (Веке?)
Там, где розы и травы цветут неземной красоты.
Будем вместе летать
                в солнечно-луновом свете
И волшебить, сбывая мечты - неземной доброты.

5-8 апреля 2015
(С благодарностью дочке за помощь, а именно - слово "волшебить").


Рецензии