Юбилей

Маски сделали сестрицы
 и отправились в кафе.
Надо жизнью насладиться,
 шестьдесят сестре уже!

Стол накрыт, гости собрались
 и девица-тамада.
Все так дружно развлекались,
 умники, ну хоть куда!

И в букетах "королева",
 поздравляет вся семья.
Пляшут справа, скачут слева,
 обнимают сыновья!

Столько шуток исполняли:
 хвать костюм, туда-сюда.
А наряды разбирали...
 и в восторге тамада!

То причёски-лохматушки,
 то солдаты, генерал.
Каска с водкой - не игрушка,
 Костя выпить - всем нам дал!

Моряки танцуют браво,
 и восточный танец здесь.
Ходит Ольга величаво,
 и гарем здесь даже есть!

Отвлекали мы султана,
 а Андрей "нырнул" в гарем,
Веселились - без обмана,
 надо шутку - без проблем!

Кружат весело цыгане,
 веселились шесть часов.
Приглашайте на гулянье,
 каждый выступить готов!

      09.04.2015 года.


Рецензии