Встреча

Воскресли вновь те встречи по утрам
И глаз твоих тревожное касание,
И чей-то смех, и суетливый гам,
И яркое любви очарование.

Не знала ты, что близишься ко мне
Сквозь тягу лет, отчаянно – суровых.
Когда- нибудь при золотой луне
Невидимо умрут оковы…

И ты очнёшься в нежности моей
Слезу печали горькую, роняя,
И эта встреча – на душу елей
Века изменит, время убивая.

9.04.2015


Рецензии