Живописцы окуните Ваши кисти...

Я категорически не понимаю, почему сайт не дает возможность использовать кавычки в заглавиях

Название взято из стихотворения Б.Окуджавы.
Спасибо.


       ********


Поэт - это всегда диагноз!
А не диагноз?- не поэт.
Его судьбу всегда украсит,
Дуэль и черный пистолет.

Поэт - это всегда чужбина,
Чужая крыша и жена.
Поэт  - это такой мужчина,
С которым жизнь обречена.

Поэт это всегда - дорога!
Погоня за своей звездой
И пусть в кармане только фига
Поэта пустят на "постой".

Поэт - это всегда скандальность.
При жизни - ненависть  *****ей
Свобода! И антибанальность!
И жизнь в сердцах простых людей.


Рецензии