Поэт

                Поэт.
Пролетело светлое мгновенье,
И осталось от него,
Легкое как бриз стихотворенье,
Больше, к сожаленью ничего.

Кто-то скажет это очень мало,
Кто-то скажет, и всего?
Важное как слово МАМА,
Разве это ничего?


Рецензии