Предел

Когда же это все закончится ,
Весь хоровод вокруг монет?!
И если камень морем точится ,
То и планета , от людей , соидет на нет .

Когда же это все рассудится ,
Все зло , добро , терпению предел ..
А мир вокруг оси все вертится ,
Нас поворачивая к солнцу на расстрел ...


Рецензии