Не обвиняй меня

Не обвиняй меня,
Что не пошла с тобой,
Что на поминках дня
Стало не по пути.
Где-то за сотни миль
Ветер развеет боль.
Кто-то другой, не я,
Станет тебе светить.

И не ревнуй меня,
Что к моему огню,
От неудач кренясь,
Тянутся корабли.
Будет туманной ночь -
Звезды им заменю,
Просто хочу помочь,
Чтобы свой путь нашли.

Если в душе штормит-
Худший советчик страх.
Как на ладонях  мир!
Кажется я – лечу!
Так высоко…  ничья…
Да  на восьми ветрах…
Я ведь простой МАЯК.
Всем, кто в пути - свечу.


Рецензии