а с большой весёлой Найдой я уже давно дружу...

У меня есть две собаки,
есть полдюжины щенков,
есть две будки деревянных,
много мисок для супов...

Мой сосед мне помогает,
самый добрый старый дед,
это он построил будки,
варит и щенкам обед...

Я им ,тоже суп готовлю,
мясо вкусное варю,
добавляю в супчик просо,
а потом поесть даю...

Я с собаками играю,
нашей дружбой дорожу,
а с большой весёлой Найдой,
так давно уже дружу...


Рецензии