27. в закат

Куролесил закат, отрывался вразнос,
Зацепился рубахой на шпиле
С этой крыши теперь смотрим вниз на стрекоз,    
Перемазавшись сажей и пылью..

- Дай-ка "пять" мне...
и стихни, чумазый закат.
Громче мыслей  кузнечики  шпарят.
Подбирают на слух сотни мини-кантат,
И о травы смычки свои плавят...
А рубаха твоя   
очень миру к лицу...
Заверни в неё небо, братишка.
Этим небом тогда
уходили к Отцу:
Ты и он...
мой любимый

мальчишка…

 






сыну
s.w.a.t







_______________________
я всегда боялась тебя потерять...
и потеряла.

теперь я ничего не боюсь,

Roma


Рецензии