Словоохотливы цветы

Словоохотливы цветы
             в начале мая
Молчали долго слишком.
             Отмолчали.
Теперь свобода им дана.
             Свобода Слова
О чем расскажешь мне, цветок?
             Цветок лиловый...
Цветок лиловый, желтый
             Даже белый
Лишь об одном говоруны
             Шептать умели
Любовь...любовь...любовь одна
             Без края...
Словоохотливы цветы
             в начале мая...


Рецензии