Именное

                К.А.

Который раз не знаю, что сказать,
Однако, остроумной быть стараюсь,
Наивно полагая, что читать
Стихи мои хотите, возвращаясь.
Теперь я Вас боюсь. Совсем чуть-чуть,
А может быть, совсем чуть-чуть сильнее,
Не просто, зная Вас, умом блеснуть,
Талантом поразить - ещё сложнее.
И строчки эти именно для Вас
Написаны. И мой запал угас...


Рецензии