Вовремя

Я не ведаю , ты ли предскажешь ?!
Что же вовремя , что же не в прок ..
Может купли - продажи и даже
Маяковского в пору курок ...
Сколько Богом памазано тропак ,
Сколько небу держать свои вес ,
И за здравие много ли стопок ,
И положен ли-нам Дантес ?!

Я не знаю , и ты наверно ..
Только Бог воздаст , сотворит -
Кому мало , кому черезмерно ,
Километров , где финиш - гранит.


Рецензии