Хочу...

в соавторстве с Лилией Миндубаевой (Казань)

1.
Хочу рыдать в твоих руках.
Хочу страдать от наслажденья.
И быть дождинкой в облаках,
Срываясь вниз от изможденья.

Хочу взойти, как тот росток,
С листвою изумрудно нежной.
Чтоб не увял любви цветок,
И радовал порою снежной.

Хочу взойти, как тот росток,
Что б не увял любви цветок.

2.
Хочу Боготворить любовь,
Она не разделима с нами.
И не найдя от счастья слов,
Молю судьбу под образами.

Раскрою я своё окно,
И настеж распахну я двери.
Ветрам назло, дождям назло,
Я от любви своей хмелею.

Раскрою я своё окно,
Ветрам назло, дождям назло.


Рецензии
Слава, я песню написал на этот стих, странно, Лилия должна вам дать знать.Но ни ответа ни привета...

Граф Виктор Воронцов   27.04.2015 18:40     Заявить о нарушении