Помогите!

С понедельника по пятницу ( бывает - по четверг)
Я жена, сотрудник, мама, я приличный человек.
Выходные. Куча планов плюс домашние дела.
Мне на эти планы... В общем, сорвалась уже с утра.
С легкой дрожью по заначкам. Две нашла (одна - его).
Лесть, угрозы, разговоры - не поможет ничего.

Понедельник. Совесть гложет. Бесконечный жуткий ролик.
Помогите, доктор!
                Ольга. Сорок лет. Я - шопоголик!


Рецензии
улыбнули))))

Ирина Лебедева 5   29.09.2015 14:26     Заявить о нарушении
И это хорошо! Спасибо)))

Тихая Сапа   30.09.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.