Половинки

Нависло небо серое
Над городом моим,
Мы- половинки целого
Под зонтиком стоим.
Рябые лужи хлюпают,
Дождь мелкий моросит.
Прохожий-Одиночество
Куда-то в даль бежит.
С тобой мы не торопимся,
Нам весело стоять
И дни плаксивой осени
Без грусти провожать.

Нависло небо серое
Над городом моим,
За эту встречу позднюю
Судьбу благодарим.


Рецензии
И правильно делаете, что благодарите...

Удачи Вам, Татьяна!

Валерий Панин   10.04.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Вам особенно.

Татьяна Свидан   10.04.2015 21:49   Заявить о нарушении