вы, северная венецианка

+++
             Наталье Нутрихиной

Вы, северная венецианка,
бесстрастны, как Сфинкс.
Подумаешь, разбито сердце,
подумаешь, любовь не возвратится.
Но сердца Вашего биенье,
а не подземные толчки. –

Балтийский щит
дрейфует медленно на юг.

+++


Рецензии