На ромашках не гадай

На ромашках не гадай на свою любовь
Понапрасну не срывай белых лепестков
Тот, о ком твое сердечко девичье так мается
У реки с другой девчонкой вечером встречается.
Для нее одной цветы на лугу срываются,
Для нее одной стихи о любви слагаются.
Твое счастье впереди, пусть не он – другой
Тебе скажет о любви, назовёт родной.
А пока ромашек белых собери букет
И не спрашивай у них, любит или нет.


Рецензии