На старые фильмы В. Аллена

Изысканные фильмы девяностых,
Холодный брют пузырится во рту,
Порою счастье так бывает просто,
Что хочешь подвести под ним черту!

Когда Нью-Йорк с экрана дышит в ухо
И спрятан под подушкой револьвер -
Так здорово обнять дивана брюхо,
Соломой брюта проложив фужер!

Когда дерьмом весенним скисла слякоть,
Когда Москва страшится от весны -
Не знаешь, что - смеяться или плакать,
И оба эти полюса сильны.


Рецензии