Злющая...

Я знала одну женщину
Угрюма и некрасива
Будто жизнь её дала трещину
И о ней говорили спесива

Ещё говорили злющая
И дьяволом одержима
А кто- то шептал пьющая
Смотреть невыносимо

А женщина молча слушая
Бежала с утра на работу
И там  была она лучшая
С воскресения по субботу

И звали её там ангелом
Солнышком, лучиком света
Работала в детском хосписе
Нянечкой тётя Света


Рецензии